En esta entrevista, Lenys Lopéz tutora del programa PTAFI version 3.0, habló sobre sus cuatro libros e hizo mención en concientizar a las personas en el cuidado y la sostenibilidad del medio ambiente
Posts Relacionados
Responda esta pregunta: ¿Cómo ve el grafiti o el arte urbano? Ahora ¿sabe cómo está considerado en la actualidad? Para…
Las madres cuidadoras de niños con discapacidad múltiple y auditiva, han luchado para que se cumplan los derechos de los…
Lourdes Quesada, profesora que pertenece a la radio de la Universidad Técnica Particular de Loja, en Ecuador, habló en una…
Jeisson Arias, estudió administración de empresas y enfoca su libro en pro del crecimiento personal, especialmente en despertar la necesidad…
Los piques ilegales de motos son una tradición en la ciudad de Bogotá, los jóvenes siendo sus principales protagonistas, apasionados…
Bogotá, es una de las ciudades con más diversidad de ritmos y géneros musicales. Desde música clásica hasta géneros urbanos…
La Federación de Estudiantes Universitarios (FEU) es una organización nacional amplia, abierta, pluralista, democrática y de carácter general, que entre…
El Bogotá Audiovisual Market, liderado por la Cámara de Comercio de Bogotá y Proimágenes Colombia, cumple 10 años y esta…
Yessica Chiquillo, autora del Libro de hallazgos, lanza su obra en la Filbo, esta trata del diario ficcional de una…
Los sábados y los domingos, los niños y niñas de Bogotá pueden acceder de manera gratuita a diferentes espectáculos en…
Daniel Páez estuvo en la cabina de Poliradio y presentó su libro “Fábulas de un animal». Este libro se basa…
El paro de transportadores continúa tras los disturbios presentados en el sur de Bogotá. El gremio de transporte público se…
Caro Cósmica nos da a conocer su obra «Juntos pero no revueltos» donde su trabajo cómo terapeuta la insentivó a…
Carlos Granadillo nos compartió detalles sobre su inspiración para escribir este innovador libro. Cada capítulo de la obra se sumerge…
Una comida que ha recorrido el mundo, acoplándose a las distintas culturas y sabores. La hamburguesa, toma cada vez más…