¿Qué conoces de la gastronomía colombiana?

La comida nacional, aparte de ser deliciosa, cuenta con varios platos típicos que son desconocidos para muchos colombianos, las regiones del Pacífico, Caribe y Andina son las más representativas sí hablamos de una Colombia culinaria. Sí deseas saber la variedad gastronómica de estas regiones, escucha el siguiente audio.

ESCUCHAR CON AUDIFONOS

ESCUCHAR CON AUDIFONOS

Por Juan Pablo Pinilla Cadavid

Posts Relacionados

Comentarios (13)

Muchos conocen el plato típico de su región pero pocos saben lo que nos brindan las diferentes zonas del país, la zona cafetera, del pacífico, del llano, entre muchas otras tienen una diversidad de platos y preparativos deliciosos y aún más representativos de colombia que la famosa bandeja paisa o un sancocho, sinceramente hay que conocer la gastronomía que nos ofrece no solo nuestra ciudad sino todas la regiones del país, y a partir de esto si determinar los sabores más típicos de Colombia

Felipe Guatibonza

Tiene un buen manejo de fuentes, creo que ninguna sobra y tampoco hace falta, la verdad está lo necesario para conocer un poco de la gastronomía colombiana, además obliga a escuchar primero una región y luego la otra porque deja una intriga

Me parece que lo mejor del audio es el uso de fuentes, creo que le da un apoyo muy importante a la sustentación del tema, además por ambos caminos hay información muy buena

Primero: Es un tema que vale la pena nombrar y potencializar… Segundo: Es tratado como se merece, además las fuentes ayudan mucho para apoyar la voz principal…Tercero: Ambos caminos están muy bien desarrollados, cada una con amplia información y muy concreto.

Muy práctico dividir el audio en dos temas de interés, además partiendo de un tema base tan chevere como lo es la gastronomía colombiana, me parece que es una buena forma de promover la cultura gastronómica y aprender de ella

La gastronomía es un tema que se debe expandir en Colombia, es un recurso que puede explotar la gran cultura nacional, y parte de esta muestra sonora lo logra, es clave tratarlo como se merece y sus diferentes vertientes lo hacen más que posible.

Me parece que es un audio muy chevere para los amantes de la comida y para los que no también, reúne muchas cosas nuevas e interesantes, muy indicado…

El ámbito culinario permite analizar diferentes vertientes, no solo platos típicos sino la variedad de alimentos que producen nuestras tierras, o la migración de peces a nuestras costas entre muchas otras cosas que ofrece Colombia, además la gastronomía colombiana cuenta con cientos de recetas, alimentos y preparaciones que aún no conocemos, es totalmente cierto que toca expandir nuestra variedad de alimentos para explotar al máximo este gran recurso que poseemos

Me gusta la temática del audio, además tiene buena información para sustentar lo que dice, los personajes ayudan muchísimo

Carlos Daniel Velasco

Buen tema y buena forma de presentar la información, la verdad tuve que escuchar ambos caminos, muy bacano

Hablar de la gastronomía colombiana es importante, pero es mucho más importante saber de ella, pues es un fuerte de la cultura de este país, es un factor que hemos olvidado poco a poco y no nos damos cuenta de lo fundamental que es sí hablamos de una representación nacional, la comida colombiana es un tesoro que hemos perdido y que dejamos a un lado, cuando en verdad es todo lo contrario, es verdad lo que dice este podcast, hay que querer nuestra comida y después fomentarla

Alejandra Villamil

Buen podcast interesante y dan ganas de comer jaja, aun hay mucha comida que no conocemos y que es reconocida en sus regiones, hay que fomentar nuestras costumbres en cuanto a la gastronomía

Que bien estructurada está la nota, oí ambas parte y las dos están super interesantes, con buenos datos y los platos más típicos del país, Colombia es hermosa!

Los comentarios están cerrados.